sabato 23 aprile 2011

Torta di Mousse al Cioccolato

Ingredienti:
450 grammi di cioccolato Fondente (> 70%)
4 uova (da galline allevate in libertà)
120 grammi di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina bianca




  • Riscaldare il forno a 240 gradi
  • Imburrare una Forma a cerniera da 18/20 cm
  • Sciogliere a bagno maria la cioccolata con il burro e metà dello zucchero e controllare che sia tutto fluido e uniforme
  • Montare le 4 uova con il resto dello zucchero lavorandolo a tutta forza con le fruste per almeno 10 minuti (non a mano, con il robot si fa meglio)
  • Incorporare nelle uova la farina
  • Quindi incorporare la cioccolata e versare il composto nello stampo.


Cuocere per 6 (SEI) minuti

Quindi far raffreddare coprire e far riposare al fresco (FUORI DAL FRIGO)

Servire con lamponi e/o poca Panna senza zucchero.

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