450 grammi di cioccolato Fondente (> 70%)
4 uova (da galline allevate in libertà)
120 grammi di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina bianca
- Riscaldare il forno a 240 gradi
- Imburrare una Forma a cerniera da 18/20 cm
- Sciogliere a bagno maria la cioccolata con il burro e metà dello zucchero e controllare che sia tutto fluido e uniforme
- Montare le 4 uova con il resto dello zucchero lavorandolo a tutta forza con le fruste per almeno 10 minuti (non a mano, con il robot si fa meglio)
- Incorporare nelle uova la farina
- Quindi incorporare la cioccolata e versare il composto nello stampo.
Cuocere per 6 (SEI) minuti
Quindi far raffreddare coprire e far riposare al fresco (FUORI DAL FRIGO)
Servire con lamponi e/o poca Panna senza zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento